viernes, 15 de agosto de 2008

TODO Beijing 2008

Jornada de Viernes 15 Agosto, Empieza el atletismo, Nadal a la cabeza, Mexicanos pierden en la mayoria de sus especialidades, todo esto y mas por FelicidoniaBlog, el unico Blog oficial de Beijing 2008

Beijing 08: Nadal se mete a la final
Nadal venció con parciales de 6-4, 1-6 y 7-5 a Djokovic, quien fue una permanente amenaza ante los servicios del español

Beijing 08: Hasta el fondo Dulce María Rodríguez en 10 mil metros
La ganadora fue la etiope Tirunesh Dibaba, quien impuso una nueva marca olímpica con un registro de 29:54.66 minutos

Beijing 08: Equipo mexicano de salto por equipos ubicados en el lugar 14
Entraron en acción en la calificación de salto de las pruebas ecuestres donde tuvieron 11 puntos de penalización

Beijing 08: Arturo Santos avanza con autoridad
Santos dio una cátedra al superar ampliamente a un rival que luchó, pero careció de la calidad necesaria al vencerlo 14 a 2

Beijing 08: Logra histórica actuación Juan René Serrano en Beijing
El arquero mexicano consiguió meterse entre los cuatro mejores del mundo en un deporte donde la popularidad no es su gran aliado

Beijing 08: Llega Fernando González a final de tenis varonil
El tenista chileno eliminó al estadounidense James Blake por parciales de 6-4, 5-7 y 11-9 para asegurar, al menos, la medalla de plata

Beijing 08: Conquista ucraniano medalla de oro en tiro con arco
Víctor Ruban venció al surcoreano Kyung-Mo Park en la final de tiro con arco recurvo para hombres en el Campo Verde de Beijing

Beijing 08: Sigue invicta selección brasileña femenil en voleibol
La sexteta sudamericana doblegó 3-0 a Kazajistán y se perfila como serio aspirante a la medalla de oro de los Juegos Olímpicos

Beijing 08: Juan René Serrano deja ir el bronce
Laura Sánchez y Jashia Luna logran su calificación a semifinales en la prueba de trampolín de tres metros y Damaris Aguirre termina sexta en la categoría de 75 kilogramos de levantamiento de pesas

Beijing 08: Vence Cuba 5-4 a EU en extra inning en beisbol olímpico
La novena caribeña hizo efectivos los pronósticos en la búsqueda por la medalla de oro, con este resultado mantienen el invicto en la justa olímpica

Beijing 08: Me desesperé, me faltó técnica: Vanessa Zambotti
La judoka mexicana aceptó que sus errores fueron las principales razones por las que no pudo vencer a su contrincante francesa y quedó eliminada de los Juegos Olímpicos

Beijing 08: A semifinales Laura Sánchez y Jashia Luna en trampolín de tres metros
Las clavadistas mexicanas se ubicaron en la quinta y decimoséptima posiciones, respectivamente, y buscarán un lugar en la gran final de Juegos Olímpicos

Beijing 08: Termina Damaris Aguirre sexta en levantamiento de pesas
La pesista mexicana cumplió con una buena actuación en la categoría de los 75 kilogramos para damas al levantar 245 kilogramos con 109 en arranque y 136 en envión

Beijing 08: Deja ir el bronce Juan René Serrano
El arquero mexicano desaprovechó su oportunidad de colgarse la medalla de bronce tras perder 110-115 ante el ruso Bair Badenov; los nervios provocaron su desplome

Beijing 08: Buscará Juan René Serrano medalla de bronce
El arquero mexicano no logró colarse a la final del tiro con arco recurvo de los Juegos Olímpicos al caer 112-115 con el surcoreano Park Kyung-Mo

Beijing 08: Va Serrano a semifinales de tiro con arco
El arquero mexicano venció al estadounidense Victor Wunderle por marcador de 113-106 y enfrentará al coreano Park Kyung-Mo

Beijing 08: Queda eliminado Francisco Vargas en box
El púgil mexiquense cayó ante el rumano Georgian Popescu por marcador de 14-4 en la división de los pesos medianos del boxeo olímpico

Beijing 08 : Finaliza Mauricio Flores en lugar 26 en skeet
Con un total de 68 puntos en el primer día de clasificación del torneo de tiro olímpico especialidad skeet, el mexicano buscará mejorar su posición

Beijing 08: Expulsan a tirador y gimnasta por doping en Juegos Olímpicos
El tirador norcoreano Kim Jong-Su tendrá que regresar las medallas obtenidas y el gimnasta vietnamita Do Thi Ngan Thuong dieron positivo en el control antidpoaje

Beijing 08: Eliminan a Vanesa Zambotti en la repesca del judo
La judoka mexicana no pudo con la francesa Anne Sophie Mondiere en la ronda de repechaje del judo femenil en la categoría de +78 kilogramos

Beijing 08: Avanzan Powell, Bolt y Gay a segunda ronda en 100 metros
Los favoritos al podio olímpico en la prueba reina del atletismo no tuvieron problemas para instalarse en la siguiente ronda de los Juegos Olímpicos

Beijing 08: Nastia Liukin, nueva reina de gimnasia olímpica
La estadounidense conquistó la medalla de oro en el all around y su compatriota Shawn Jonson la presa plateada y mandaron a la favorita china Yilin Yang al tercer lugar

Beijing 08: Cae Zambotti ante japonesa en judo femenil
La judoka mexicana perdió ante la nipona Maki Tsukada por marcador de 1000-0 en la tercera ronda de la categoría de +78 kilogramos

Beijing 08: Gana Zambotti su primer duelo en judo olímpico
La judoka mexicana derrotó a la número cinco del mundo, la británica Karina Bryant, en la categoría de +78 kilogramos con puntaje de 21-1

Beijing 08: Avanza Serrano a cuartos de final en tiro con arco
Vence el mexicano 110-106, en octavos de final, al bielorruso Maksim Kunda; ahora enfrentará al estadounidense Victor Wunderle
Fuente: Universal