sábado, 16 de agosto de 2008

TODO Beijing 2008

La jornada del sabado 16 de Agosto, impresionante! Phelps su septima de oro, Federer ya con el Oro olimpico, Bolt hace historia a Beijing, eso y mas solo por FelicidoniaBlog el unico Blog con licencia legalizada y reconocible de los juego olimpicos Beijing 2008

Beijing 08: Avanza Gabriela Medina a siguiente ronda en 400 metros
La velocista mexicana logró clasificarse a la siguiente fase tras haber terminado tercera en su heat eliminatorio con tiempo de 51.96

Beijing 08: Pide Serbia revisión en medalla de Phelps
El equipo serbio de natación solicitó la revisión del resultado de la final de los 100 metros mariposa que fue ganada por el estadounidense, ya que a su parecer Miorad Cavic llegó antes

Beijing 08: Me dolían las espinillas y me desesperé: Mejía
El marchista mexicano en la distancia de 20 kilómetros justificó su mala actuación en Juegos Olímpicos por dolores físicos que le impidieron avanzar en la competencia

Beijing 08: Asegura Phelps que tocó primero el muro en medio de polémica
El nadador estadounidense aseguró que el marcador fue claro y contundente en la final de los 100 metros mariposa al derrotar al serbio Milorad Cavic

Beijing 08: Eliminan a mexicano Mauricio Flores en Skeet
El tirador mexicano se ubicó en la posición 26 en el segundo día de calificación al totalizar 111 puntos, lo que lo margina de la final olímpica

Beijing 08: Califica sin problemas Isinbayeva a final de pértiga
La atleta rusa hizo su presentación en los Juegos Olímpicos para realizar un salto de cuatro metros con 60 centímetros y acceder a la gran final

Beijing 08: Vence EU 5-4 a Canadá y aspira a ganar la repesca del beisbol
La selección norteamericana mejoró su marca a dos juegos ganados por dos perdidos y se mantiene en el quinto lugar de la clasificación

Beijing 08: Sorprende Australia a Rusia en básquetbol varonil
Los aussie vencieron 95-80 a los rusos para lograr un valioso triunfo para emparejar su récord en dos victorias y las mismas derrotas para casi asegurar su pase a cuartos de final; Rusia está eliminado

Beijing 08: Arranca la gimnasia en trampolín en Juegos Olímpicos
Tanto en la rama femenil como en la varonil, los atletas chinos avanzaron en el primer lugar, dando muestra de su gran capacidad para realizar saltos mortales

Beijing 08: Afianza Cuba el primer lugar en béisbol olímpico
La novena caribeña venció 1-0 a China Taipei y reafirmó su condición de favorito para alcanzar la medalla de oro en Beijing

Beijing 08: Mantiene EU el invicto en voleibol varonil
La escuadra norteamericana venció tres sets a cero a la sexteta china y mantuvo el primer lugar del grupo A

Beijing 08: Tildan medios serbios como ‘viernes negro' tras victoria de Nadal
La derrota de Novak Djokovic ante el tenista español provocó que la prensa serbia calificará como un día para no recordar tras la retirada de Jelena Jankovic

Beijing 08: Consigue Dara Torres mejor tiempo en 50 metros libres
La estadounidense de 41 años alcanzó la mejor cifra en las semifinales de la disciplina al cronometrar 24.27 y superar a la australiana Cate Campbell

Beijing 08: Inicia semifinal de trampolín de tres metros femenil
Buscan las mexicanas Laura Sánchez y Jashia Luna entrar a la final de la categoría que se disputará mañana

Beijing 08: Eliminado Tyson Gay de la final de 100 metros
El actual campeón estadounidense de la prueba reina del atletismo no pudo acceder a la final al ubicarse en la quinta posición en la calificación

Beijing 08: Va Laura Sánchez a la final de trampolín de tres metros
La clavadista mexicana disputará las medallas al totalizar 314.40 puntos, Jashia Luna quedó eliminada al colocarse en el casillero 16

Beijing 08: Bolt, récord en los 100m
El jamaicano de 22 años Usain Bolt bajó de los 9.70 segundos en la final de los cien metros planos

Beijing 08. Obtiene Federer medalla de oro en dobles
Vence junto a su compañero Stanislas Wawrinka en la final a los suecos Thomas Johansson y Simon Aspellin tras casi tres horas de partido

Beijing 08: El baile de un trueno, Usain Bolt